Мои ангелы...

Мои ангелы в твоей судьбе
Вы на расстоянии подхвата.
Пусть твой путь совсем не пух и вата.
Шанса нет дотронуться беде…

Ты их никогда не замечал. –
Кто здоровый думает о смерти!?
Так смеются над иными дети…
Крестит в спину лодочный причал.

Трудный путь, но вместе вам идти. -
Сердце гонит памяти толчками.
Спину гладят солнышка лучами.
Ты их за назойливость прости!

Рядом, чтобы шею не свело…
Крылья защищают – не продует…
Отпустив любимых, помнят люди
Тех, кто подарил душе тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.