И я в твоих объятьях кану вдруг

И я в твоих объятьях кану вдруг.
Хотя еще февраль, но тихим ветром
Пришла мне весть, что горький хлеб разлук
Прервется нашей встречи ярким светом.
И слезы радости моей ты украдешь,
Меняя их на негу поцелуя,
И я пойму, что странствий долгий дождь
Прошел, и ты меня теперь балУешь
Конфетами, свечами и вином,
Улыбкой, что печаль мою снимает,
Уютным, защищенным нашим сном,
И тем, о чем еще я и не знаю.
Кто мне ты? Точно знаю, не супруг,
Но это мне не важно, жду я встречи,
Когда в твоих объятьях кану вдруг,
Когда-нибудь, в весенний свежий вечер...


Рецензии
Отлично, Оксана! Спасибо большое!
Тронут таким тонким созвучием, колинеарностью и взаимопониманием!

Сергей Школьников   03.02.2018 15:22     Заявить о нарушении
И я рада, Сергей! Спасибо!

Оксана Столярова   03.02.2018 22:08   Заявить о нарушении