Зависимость

Да, я зависим, зависим ужасно,
Не помню о сне, про еду забываю.
Забыла, что шутки со смертью опасны,
В своем виртуальном раю я летаю.

Летаю? В раю ли? Иль может, в аду?
Нет сил никаких больше думать об этом.
По лезвию бритвы спокойно хожу,
Я нахер послала все ваши советы.

Опасно детишкам со спичкой играть,
Опасно лезть в клетку к тигрице голодной,
Опасно с компьютером ночью не спать,
Но мне наплевать, что живу однородно.

Так много «опасно», так много «нельзя»…
Да вы отвалите, итак уже сдохла!
Осиновый кол между ребер вонзя,
Как ведьма проклятая сразу иссохла.

Вы спросите – че я к себе так жестоко?
Отвечу вопросом – не пофиг ли вам?
Мне холодно, больно, подчас одиноко.
И где же вы в эти моменты, друзья?

Семья от меня отвернулась, заметно,
Ведь проще добить равнодушностью, кинуть,
Чем "помощи" руку тянуть безответно.
Пошло оно все, мне уж лучше бы сгинуть.

Зависимость чертова, руки дрожащие,
Глаза пересохшие, рот перекошенный,
Мозги не работают, тело неспящее,
И горы домашки, подавно заброшенной.

Я сдохла. Кого я сейчас обвиняю?..
Я знаю, сама я во всем виновата.
Мне в спину ножи постоянно втыкают,
Чтобы на Землю вернулась обратно.

Не могу…


Рецензии