Тебе

Я объявляю вам войну,
Другого просто не приемлю,
Но всё же жду, как прежде жду
В душе страдая непременно.

Ведь сотни пройдены дорог
С тобой, любимый, безвозвратно.
Идти по ним нам суждено
Бежать, ползти, но с верой в завтра.

Мне не вернуть тебя того,
Кого любила безоглядно.
С пути свернула я легко
По бездорожью невозвратно.

Господь карает и простит,
И, батюшка грехи отпустит.
Была война и нет войны,
А счастье снова с нами будет!


Рецензии