Загадка женщины

О, сколько сложено томов о женщине,
О красоте её природы,
О тайнах женской сути!
Но так и нет ответа
В той загадке всех веков.
Есть тайнам в  том,
Что вся краса и прелесть
Заключены в открытии тех тайн...
Сама загадочность пленит мужские души.
Так будем же немножечко укрыты,
Не покидая ореола той завесы.


Рецензии