Точный прогноз

Кто к синергетике - науке обратится,
Тот, может быть, поймет, иль убедится,
Что в мире будет только то,  иль то случится,
Что быть должно, иль должно приключиться.

Закон фундаментальный:
«В мире непременно будет
Лишь то, что будет!»

Другой прогноз ни к черту не годится:
Ведь мало ль что кому-то «захотится»!

2018


Рецензии