Научи меня пахнуть вишнями

Научи меня пахнуть
вишнями -
Так только ты
умеешь.
Путаешь хмельными
Мыслями,
Жадно на солнце
Млеешь.
Милая, в тебе не
Река -
В тебе океан разливается.
Пусть, как хрусталь,
Хрупка,
Но внутри что-то тёплое
Плавится.
Ты вся, будто соткана
Золотом.
Ты - рубиновая заря.
Гремучий коктейль
Молотов,
Рухнувший на
Меня.
Да с тобой хоть все круги
Данте.
Хоть к Люциферу на ужин
В ад.
На солнечной крыше в
Аликанте
Делить вино, похмелье и
Шоколад.
Ты пахнешь пряными
Вишнями
И не читашь
Книг.
Ты - маленький дар
Всевышнего,
Что послан простить
грехи.

Author Tanya Safarova


Рецензии