Родной край

Как живёшь, родимая сторонка,
Не забытый, мой любимый край?..
Не осталась наша там избёнка,
Но я помню детства чудный рай.
И стоит мой дом перед глазами,
Где такой счастливой я была,
Мама, вспоминаю со слезами,
Как ты у калитки нас ждала...
Беспрестанно занята делами,
Взгляд твой, словно солнышка лучи,
Пахнет в доме вкусными блинами,
Как всегда хлопочешь у печи...
Мамочка! Любимая родная!
Так хочу прижаться я к тебе...
Отчий дом и мама дорогая
В сердце навсегда, в моей судьбе.


Рецензии