Сегодня день особенный

Сегодня день особенный,
Сегодня день счастливый,
Сегодня день рождения,
У Настюшки милой.
С шестнадцатилетием тебя,
Кровинка милая моя!!!
Поздравляю, поздравляю,
Счастья огромного желаю,
Желаю мира и добра,
Оно лучше злата, серебра.
Здоровья крепкого тебе,
Успехов в учёбе и в судьбе,
Чтобы она была щедра,
Насыпала любви сполна.
Чтоб никогда ты не нуждалась,
Людям открыто улыбалась.
С днём рождения тебя,
Настюшка милая моя!!!


Рецензии
Настенька, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, удачи во всех делах.

Ирина Михеева 4   03.02.2018 12:34     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, завтра у неё английский, придёт ко мне передам ей твоё поздравление.

Светлана Боголюбова   03.02.2018 20:40   Заявить о нарушении