Любовь, любовь

Любовь, любовь... Как сладко ты заманчива !
Желаешь даже видеть, чего нет.
Но иногда так призрачно обманчива,
В чём гаснет отношений белый свет!

Кружит осенний лист тоску безликую,
И холодно, и пусто на душе...
"Любовь моя, услышь", - тебя я кликаю!
Жаль только, всё напрасное уже.

Томится сердце, ждёт и свечкой веется.
Ужель судьба такая, напрокат!
И, может, есть ещё на что надеяться?
Пока в дали рассвет, а не закат!

Любовь, любовь... Души цветочек пламенный!
Растопит лёд и возрождает жизнь!
И даже, если чёрствый или каменный,
Ты только в чувствах веру сохрани!


Рецензии
Да, без любви и холодно и пусто... и даже если порой, она приносит огорчения, всё равно мы к ней стремимся, ждём её и просим...

Любви и вдохновения)))

Яркая Эм   03.02.2018 12:34     Заявить о нарушении