мезальянс

старый
зелёный клён
сделав поклон
к земле наклонился
когда в молоденькую
рябину влюбился 

и у меня с тобой
неравный брак
случился

полный любви
и мук
о тебе томился
пока рассудка
не лишился


Рецензии