Смайлики - язык поэта

Когда  слова
поэт изжил,
три символа
он в ряд расположил:
сердечко алое – любовь –
«Живу я вновь!»
А этот  – горькая слеза
сквозь смех,
прищурились глаза.   
А этот смайлик  – 
хитрый вид.
В нем дума скрыта:
«Вели подать
коня
и шашку для джигита!   
Не рано ли взывать:
«Полцарства за коня!»?
Стих новый напиши,
да не гаси огня!»

2018


Рецензии