Зачем чаруешь ты Землян?

Зачем чаруешь ты Землян, красавица Луна?
Всю ночь, дурманя и даря надежды…
На звёздном небе ты, подруженька, у нас одна.
Сегодня светишь ярче, чем бывало прежде.

Тревожишь душу, словно шлёшь сигнал,
О чём-то самом главном повествуя:
- Отрезок жизни у людей так мал!
  Не стоит проживать его враждуя.


Рецензии