За любовь

Я люблю
рассветы
встречать -
Они будто сродни
янтарю.
Чай с холодной
водой разбавлять,
А ещё
я тебя люблю.

Люблю звонкий и
искренний
смех.
Люблю запах и шум
дождя.
Да простит меня
Бог за
грех,
Но ещё
я люблю тебя.

Я люблю перелив
Гитары
И кричать что-то
Вслед
Кораблю.
Я люблю пустынные залы/забытые
Страны
И безумно
тебя люблю.

Люблю латте
Из kfc,
Когда дождь стучит,
Морося.
Но, Господи
Упаси,
Так отчаянно - лишь тебя.

Люблю греть
на солнце
Лицо,
Когда ластит лучами,
Слепя.
Люблю статность
и шарм
Дворцов,
Но
намного больше - тебя.

Люблю вспоминать свои
Сны -
Это ты в них
Бродил
По воде.
Боже, прости за молитвы,
Ведь все они
Не тебе.

У двери в рай или входа в
Ад,
Подняв голову
Осторожно,
Я скажу, мол, не знаю, кто тут
Виноват,
Но я люблю его
Так
Безбожно.

Author Tanya Safarova


Рецензии