Надо резать!!!

Я рос мальчишкой очень любопытным,
усидчивым, примерным и послушным.
В пять лет играл с подаренным копытом,
а в десять - препарировал лягушек.

Меня влекла структура организма,
хотел познать всё то, что неизвестно.
Возможно, стал бесчувственным и низким, 
но это - тлен на фоне слова "вечность". 

Генетик не подвластен славе зыбкой.
Мне нравится быть значимым и нужным,
подопытных мышей пугать улыбкой,
внушать собакам взглядом тихий ужас.

Как плавно рассекает кожу скальпель!
Я восторгаюсь отблесками лезвий,
на них горят закатом  алым капли.
Блаженство! Надо резать, резать, резать!!!


Рецензии