Полувнутренний распад. Я душою недоволен

Полувнутренний распад.
Я душою недоволен.
Толь сказал, что невпопад?
Я ее сейчас уволю.
Так взбрыкнула. А внутри ж!
Сердце вскачь. И ребра дыбом.
Чертыхнулся, раза три.
Закричал. Уйди. Изыди.
Ну она и изошла.
Правда, не совсем, чем надо.
Повернула на свой лад.
Обозвала меня гадом.
Гад бездушный, что бездомный.
БНД* – сродни БОМЖу.
Я притих. Совсем я скромный.
Я душою дорожу.
                03.02.18г

  БНД  -  без наличия души


Рецензии