Из мест

Растают разлуки однажды
До нескольких долгих минут.
Я знаю сегодня, как важно,
Когда тебя где-нибудь ждут.

Гораздо ровнее дороги,
Понятен конечный маршрут.
Скорей успеваешь ко многим,
Когда тебя где-нибудь ждут.

Гораздо желанней идется
Туда, где простят и поймут.
Ведь  даже приветливей Солнце,
Когда тебя где-нибудь ждут.

В награду за то, что не сдался,
Найдутся и кров, и уют.
И вовсе не страшно прощаться,
Когда тебя где-нибудь ждут.

Под вечным безмолвием неба
Упрямые люди идут 
Из мест, где их кто-нибудь предал
В места, где их помнят и ждут.


Рецензии