От незнакомца до лучшего друга

От незнакомца до лучшего друга
Тянется сплетен грязная акварель.
Мол, я такая паршивая сука
И прыгаю к бывшим в постель.
Надеваю чёрное кружевное
И мысли мои пусты.
Пью дешевое красное полусухое
И сразу снимаю трусы.
Что требую жалости, завывая
Точно побитый пёс
И, что веки не просыхают
От наигранно пролитых слез.
Говорят, что крошу стихами своими,
Выставляя их напоказ.
Эти строки не вам, не вам посвятили -
Не для ваших ослепших глаз.
От незнакомца до лучшего друга
Вьется полная грязи спираль.
И, если ты веришь всем этим слухам,
То мне тебя искренне жаль.

Author Tanya Safarova


Рецензии