Экспромтом по былому..

О   чём   я  думаю   сейчас?
Поверь   сама  увы,   не   знаю
И   может   ровно  через  час-
Я  вдохновение  поймаю..

Все    мысли   только  о   тебе,
Как  мы  мечтали  о  прекрасном..
Играет   ветер   на   трубе.
В  видении  твоём   злосчастном..

И     рвёт   он   крыши,  провода,
В    печи   подчас  гудит  надрывно.
Да  только   милый   в   том   беда,
Что   вспоминать   порой  противно.

Как   мы   под  этот   дикий  вой-
Ночь   ругались  ,кажется,  зимой..
Расстались   вроде   навсегда.
Но   почему    иду    сюда.

В  воспоминаниях   злосчастных-
О  наших   радостях   прекрасных..

откорр. .

Варька полуночница..

03.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ -
ТЕБЯ Я СКОРО ПОВСТРЕЧАЮ...

Микола-Стихоплёт   03.02.2018 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   03.02.2018 23:24   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   03.02.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.