Нимб и хвост

Перешагнув барьер, стремишься к новой цели
и думаешь , что же там в глубине
ведь ничего ещё толком не успели
не успел пожить на этой доброй земле
Ещё много родится, многое отомрёт
сердце раненной птицей
гулко бьется и ждёт
В ожидания прощания
в ожидание потерь
поведу повествование
жизнь мою, своей мерой не мерь
Спотыкнешься и встанешь
отряхнувшись пойдёшь
Добрым словом помянешь
тех кого не вернёшь
Нимб и хвост
над  тобой , за тобой
Ты святой , ты же чёрт
Вот такой ты сякой.


Рецензии