Притча о добрых людях

    Кто красиво взлетев в небо,
    Осмотревшись, загрустил?
    Кто счастливым был и не был,
    Полон гордости и сил?

    Кто терял, приобретая
    Жил, стараясь, не юлить?
    Кто с любовью помогает,
    Словом, делом людям, жить?

    Кто спешит наполнить душу,
    Добром, среди суеты?
    Кто боится равнодушья
    И потери, красоты?

    Кто печалится годами,
    С чувством прожитой вины?
    Кому дни воспоминаний,
    Так важны и так нужны?

    Кто сиренью околдован
    С первой солнечной Весны?
    Кто судьбой не избалован,
    Нервы чьи, истощены?

    Кто желаниям подвластен
    Не взирая на года?
    Кто желает сильной страсти
    И сегодня и всегда?

    Кто влюблён в природу сердцем
    К звёздам тянется мечтой?
    Кто не станет староверцем,
    Умом, духом молодой?

    Кто готов успеть построить
    Не достроены мосты?
    Кто заслугами достоин
    У судьбы, дней золотых?

    Кто признал свои ошибки
    К детям памятью летит?
    Кто на  струнах души-скрипки,
    Ищет праведных молитв?

    Кто желает мир утешить
    И Вселенную обнять?
    Кто готов принять,что грешен
    И себя не потерять?
    ============================
    Догадались вы, конечно,
    Обо мне мой пишет, друг
    И не очень я известна,
    Он такой представил вдруг!

    АПРЕЛЬ 2017 ГОДА.


   АВТОР: ЖОГЛО НИКОЛАЙ КУЗЬМИЧ.
   


Рецензии