Вечность-тень

Нас разлучила вечность-тень.
Не дав нам больше ни минутки.
А наступивший новый день.
Такой безрадостный и жуткий.
Печали цепь не разорвать.
О еслиб знали вы как больно.
Свою любимую терять.
И одиноким стать невольно.

       Тебя со мною нет теперь.
       Застыло время на часах.
       Ты не откроешь нашу дверь.
       Ты далеко на небесах.
       И больше мне не суждено.
       Услышать голос твой и смех.
       Тоска и боль слились в одно.
       Скажи мне Боже,в чём мой грех.

Прости мне милая,прости.
И Бог покаявшим прощает.
А что не смог тебя спасти.
Так боль мне душу всю сжигает.
Мне криком боли не унять.
Я в горе буду безутешен.
Но не могу ни как понять.
Своей вины и в чём я грешен.
       
     ========
Я ночью плачу и кричу.
Молю,прошу вы мне поверьте.
Чтоб жизнь мою как ту свечу.
Погасит дуновенье ....... (ветра).

     =========

         ПРОШУ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ


Рецензии
Александр Михайлович,простите, не могу молчать.Я тоже потеряла мужа,дорогой мой
Человек погиб в аварии утром поздравил по телефону,а в обед сын звонит,что папа
Погиб. Прошло16лет, но боль не проходит,я вас понимаю,чем мы им можем помочь,только молиться за их светлые души .Простите ещё раз,с уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   09.05.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.