***

Не научен говорить крылато,
Так, как есть, сидим и говорим,
И слова, где надо, свяжем матом,
И в вине, где надо, растворим....

Жизнь проходит в несколько мгновений,
Где и сколько нам еще дано?
А Творцу - за все благодаренье....
За еду, за встречу и вино....


Рецензии