Любви запретной плод р

Ни яблоко раздора -
Любви запретной плод
В саду созреет скоро
И освежит мне рот.

Фужер прозрачный, тонкий
Игристое вино
Заполнит струйкой звонкой.
Весельем пьяных нот.

Рассядутся в партере
Нарядные тела.
Атласная портьера -
Как вызов, твой смела -

Зовёт её коснуться,
Оставить след любви,
В экстазе содрогнуться
От бешенной крови.

Ответь призывам шторы.
Владения пусты
И ждут курьерский, скорый
В свой неприкрытый тыл.

28 сентября 2001 24-00


Рецензии
Колоссально магнетические строки.

Анна Балиоз   07.04.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анни!

Тамара Мазур   07.04.2018 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.