Небритая муза

От меня за версту несёт горем и валерьянкой,
От него - перегаром, на славу удавшейся пьянкой.
Я прослыла бесхребетной рваной портянкой.
Небритая муза  меня полила бензином и щелкнула зажигалкой.
Мне бы память продать/подарить/ проиграть её в нарды,
Сдать в какой-нибудь из забытых богом ломбардов.
В этом маленьком мире на протяжении миль, километров и ярдов,
Пахнет только тобой. Лишь тобой из шести миллиардов.
От меня за версту веет тоской и волокардином ,
От него - сигаретами, тёмным разливным пивом.
Однажды мы встретимся - я буду в чем-то красивом.
Он заметит, хлобыстнув меня рецидивом. 
И по мне это чувство
Огромным
Стальным
Локомотивом.
Извини, что пишу о тебе.
Не скучаю,
Опять накатило.

Author Tanya Safarova


Рецензии