снежная метель

за окнами
дует
веет
снежная метель

пьём горячий чай
и сладкий молочный коктейль
мне
с тобой теплей

любимая
закрывай глазки 
я расскажу тебе
бабушкины сказки

как колдунья 
во время вьюги
наглоталась зелье
в полнолуние

баба -дура
к своему другу чародею
помчалась на свидание
на метле

и моё сердце
болезненно бьётся
пока с любимой
не сольётся


Рецензии