Память сердца

Любимых ждут…
Их никогда не забывают.
Сомненья гоним прочь.
И как бы в нас не врезались года…
 
На сердце – жгут.
И пусть оно вздыхает,
Не в силах превозмочь
Прощаний с милыми навеки, навсегда…
 
И душам снится -
Трепетной капелью
Умоются,
Очистив расставаний снег.
 
И певчей птицей,
И весенней трелью
Откроются:
«Соединены навек!..»
 
03.02.2018г.


Рецензии