Замерла в ночи звезда

Замерла в ночи звезда.
Небо тайною застыло.
Память знаками тверда.
Всё, что было - это было.
На столе букет цветов,
Он зимой щемяще-нежный.
Лучше самых верных слов.
Говорит весной подснежник.
Говорить умеют все -
Дождь и ветер, даже камень.
Но подснежник по весне -
От звёзды застывшей тайна.
03.02.2018


Рецензии