Буду врать

(вот такая рыбалка)

Клюют рыбы, птицы, воронье,
Черви расточают.
Сую им своё враньё,
Юлю, а то застращают.

Клюют все кому не лень,
Клюют кто кого ни поподя.
Каждый норовит задеть,
Там... испачкать копотью.

Снуют. Палки, деньги тычут. Молотком
Могут шандарахнуть.
"Крякнуть" могут и легко -
Не успеешь ахнуть.

(кругом одни рыбы)

2001 г.


Рецензии