Зарисовка

  Я без тебя в толпе чужих
  Себе дорогу пробиваю,
  Я никогда не заплутаю
  Средь переходов городских,

  Где слов несказанных пунктир
  Проложит путь, как навигатор.
  Я путаюсь в случайных датах
  Встреч наших в тишине квартир.


  А город без тебя- пустырь...
  Лишь твой звонок в преддверье ночи
  Для сердца моего клубочек-
  В суровом мире поводырь.

 


Рецензии