У опасной черты!

Вот теперь мы стоим у опасной черты.
С безумной любовью может встретились мы.
Не хочу, чтоб другая унеслась с тобой в рай.
Я тебя заклинаю, ты любовь не предай.
Мы не рядом, живёшь ты за тысячи вёрст.
Ты и я понимаем, есть шипы и у роз,
А подводные камни так остры у любви
Не хочу, чтоб нас грели чужие огни.
Я мечтаю быть рядом только с тобой.
Обнимать твои плечи, согреваясь душой.
Не пугает и возраст, если сердце манит
И твой голос влечёт словно магнит.


Рецензии