Так вот какая ты всесильная любовь

Бывает счастье трепетно и нежно
Коснётся зримою рукой.
Тогда сбываются надежды,
А жизнь становится другой.
 
Тогда так сладостны мгновенья ощущений,
Тогда так трепетна, в любви деяньях, плоть...
Прочувствовав, ты скажешь с удивлением:
"Так вот какая ты всесильная любовь!!!"


Рецензии