Любовь от души

Есть такой особый вид любви,
Любят в вас не образ, а реальность.
Кто вы есть и что у вас в груди,
Только ваше, значит не банальность.

Это чувство вас не поглотит,
Не срывает голову ваш разум.
К вам притянет будто бы магнит,
Друг для друга созданы вы сразу.

Уникальность будет вам за честь,
Прятали от всех потом забыли.
Только ваше - это кто вы есть,
Кем вы родились и кем вы были.

Так и с вами всё произойдёт,
Встретите внезапно человека.
В этом несказанно повезёт,
Будет много в нём тепла и света.

Для него нет смысла вас ломать,
Изменить и под себя подстроить.
Как родные вам отец и мать,
Были рады, вас растить и холить.

Снова сможешь ты себя любить
И того,  кто будет с вами рядом.
Станешь лучше, легче станет жить,
К этим людям тянет даже взглядом.

Помогла любовь вас откопать,
Вытащить наружу - настоящих.
Важно, что себя стал уважать,
От души любить, на вас смотрящих.

02.02.2018 г.              АС


Рецензии
Есть такой особый вид любви,
Любят в вас не образ, а реальность.
Кто вы есть и что у вас в груди,
Только ваше, значит не банальность.

Это конечно идеальный вариант, но всё таки притирка идёт, есть компромисс если есть любовь.

Ольга Холодова 3   10.02.2018 08:05     Заявить о нарушении
Любовь не слепа, в том и её сила человек может простить не совершенство, идеальных не бывает...

Александр Сауков   11.02.2018 08:43   Заявить о нарушении