Мальчишке Экспр..

Ты  ,опять,  мне  приснился  мальчишка,
Как  всё  за   мной  ,ненароком,    следишь.
Я  скажу   тебе: - Паинька -  слишком.
И   проскользну,  словно  белая   мышь..
В  это   время   с   другим   я   гуляю-
Обнимает   за   талию   нежно.
Я   тебя   разыграв,  соблазняю,
Улыбаюсь    тебе    безмятежно.
А   ты   злишься   безумно  , конечно,
Готов   меня   на   кусочки  порвать.
Ты  ведь   любишь  я   знаю  -  сердечно,
И   будешь   глупость    мою  воспевать.
Не  думай,  что  дура  бездушная,
И   легкомысленна   не   по  годам.
К  тебе    не   всегда   равнодушная,
Но   вот   такая   я  , Марфа,   мадам.

Чао!  Бамбино Чао!

. ..

03.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Хорошо и просто, жизненно. Брависсимо!

Ольга Новосветловка   06.06.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   07.06.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.