Сп-а-а-ть...

Эту зиму ,я еще без тебя
пережду, пересплю, перемерзну.
Перейду,напрямик, поля,
ширь которых мешает веснам.

Погружусь, ненадолго, в грязь.
Не испачкав, при этом, душу.
На кору из деревьев вязь
нанесу.Ненавидя подушку.Глуше

станет голос,родивший хрип.
И оставит клеймо нательный ...
А ведь вместе уснуть смогли б
Под мелодии колыбельных...

Холод. Сумрак. Твои глаза
проступают теньми на стенах.
Я срываюсь во тьму ,сказать
- Ну какого же, сука, хрена

ты себя заставляешь ждать,
убивая остатки времени !
Наши реки не сможем вспять
обернуть.Наши руки слабее кременя.

И на них, нам, не удержать
мир осколков, на тле одиночества.
Нас убьет этот шепот - "Сп-а-а-ть".
Жить начнем,лишь устав ворочаться.


Рецензии