Забурлила кровь в девчонке

Забурлила кровь в девчонке,
Засиделася в юбчонке,
Нежно полюбила,
Манит голос ее звонкий,
Баритон в соломе,
Но она стесняется,
Плачет и старается,
Завести беседу,
Быть поближе к свету.
Страсть кипит,
Замуж мамочка велит,
И удача звонко скача,
Ей мужчинку предлагает,
Девка вся кипит любовью,
И глядит в истоме,
Замуж хочется скорей,
Целоваться, миловаться,
Едениться и ругаться.
В мыслях он ее гуляет,
Девок чем-то зацепляет,
Девка убивается,
Что же с нею станется.
Льнет к нему душою,
Приникает словно,
С доброй простотою,
Любит очень томно.
И не верит счастью,
Вся зарылася в напастях,
Думах тяжких и густых,
Он ли предназначенный,
Ею в жизни схваченный?
Страх от неизвестности,
Неуверенность и в блеклости.
Девка замуж хочет,
Зубки на мужчину точит.
Любит но боится,
Он ей часто снится.


Рецензии