Я шепчу в любви тебе признанье...

Снова лето...Скоро выходной...
Я бегу на первое свиданье...
Кружится он, словно "заводной",
Этот мир, - знакомства, расставанья...
Все уже как будто за стеной
Времени холодного дыханья...
Где "фундамент" прочный и большой,
А года - "лежат у основанья"...
Молодость, куда спешишь? Постой!
Я шепчу в любви тебе признанье...
Мы уже не встретимся с тобой,
Лишь во сне исчезнет расстоянье...


Рецензии