Не вини!..

Когда последний шаг пройден,
И за тобой закроют двери..
Ты оглянись-и посмотри:
В глаза тому,кому ты верила!

Но разве он тебя предал?
Ведь ничего не обещал..
А может сердцу его больно?
Что ты уходишь не приняв,

Что поступить не мог иначе:
И что семье остался верен;
И никогда не выбирал,
Да и любовь не придавал!.

А может виновата-ты?
Что за собой сожжешь мосты!..
Что нет обратной переправы-
И, в этом оба вы -не правы!..

Обиды в сердце не держи..
Ты не суди его:-не вправе;
Грешнее-ты,грешнее он-
Судья один:-и это-Бог!...

               
                Епифанцева Тамара.К. 03.02.2018г.


Рецензии