Непониманье

Непониманье плотною стеной
Стоит вокруг меня, и надо мной
Не видно света.
Быть может где-то,
И может быть когда-нибудь
Найду я к пониманью путь!

Но, нет, надежды все забудь
И с одиночеством свыкайся!
За каждый шаг навстречу кайся,
Чтоб не решиться вновь рискнуть.


Рецензии