Я тебя больше не люблю

Ты обнимаешь другую…
 Я тебя уже не ревную
С болью жуткой воюю
Я тебя больше не люблю
Я исчезаю  в твоих снах
Я остаюсь следом на твоих губах
Я чувствую сильный страх
Я вижу твоих ресниц взмахи
Пусть  умрут промахи
Наши дни всегда легки
Сочные ноты впереди
Не чувствую слабости внутри
Ты ко мне приходи
В суть  моей нежности загляни
Все ночи страсти для тебя оживут
Твои руки в моих руках лишь умрут
Спокойно лежать в тишине
Искать смерть в конечном сне
Холодно от тебя мне сегодня
Я согрею собой тебя
Истина давно мертва
Забыла, что любила тебя
Раскрой мои тайны и все узнаешь
Ты сокровища вселенной изучаешь
Ты небо обнимаешь
Ты заново воскресаешь
О могиле ее ты скоро узнаешь


Рецензии