Бесконечно разный

Я боюсь тебя, я тянусь к тебе
Ты такой бесконечно разный
То ты ласков со мной, то как в страшном сне
От тебя убегаю напрасно.

То приветлив и добр и желаньем горишь
То в глазах твоих свет раздраженья
То меня ты почти боготворишь,
То бросаешь в огонь униженья.

Я боюсь тебя,я тянусь к тебе
Ты как злой мой и добрый гений
Ты как строчка,которой найти не могу
Незаконченных стихотворений .


Рецензии