Узнать в гибели первый полет

Узнать в гибели первый полет
Меня ангел мой ждет
Я клянусь любить твою душу
Ты один мне нужен
Я смертью клялась любить твои губы
Зверь кричал, и ломались зубы
А ведьма взрывала трубы
Ты меня давно погубил
Муки ее слишком долго длились
Ей кровь вечно в ночах снилась
Она ему призраком в ночи явилась
Любовь чистая затихает между строк
Мой дух был всегда одинок


Рецензии