Ты подчиняешь себе миры

Ты подчиняешь себе миры
Ты вдохновляешь существ  чужих
Пусть умрут чужие сны
В моей смерти живут чужие вины
Остались холодны губы мертвые
Пахнет сиренью, и ты ждешь весны
Ты останься со мной
Мой последний герой
Я пойду вслед за тобой
Пахнет тьмою и мглой
Прекрати ее вдаль отпускать
Время любви ты смог потерять
Проживая, чужую жизнь ты ждешь меня
Ловлю твои объятия
Забудем о проклятий
Любовь сложное понятие
Живу только для тебя
Девочка с голубыми глазами твоя
Сила могущая в крови
Все моменты наши лови
Я буду ждать нашей встречи
Я легким ветром тебя встречу
Наша любовь будет вечной


Рецензии