Напишу 8

Оставьте женщине хотя б малейший шанс
Татьяна Овсова
http://www.stihi.ru/2013/10/18/2771
************************************


Я всю жизнь наедине.
Читаю и плачу.
Я понимаю о чем вы пишите.
Кто-то подумает, что оставить наедине-это уйти от нее, хотя бы в другую комнату.
Но это не так.
Когда любили меня, мне это не надо было и я честно об этом говорила.
Но так же было и со мной.
Я любила, а меня нет.
Но меня этим ранили, потому что с меня тянули жили, трепали нервы,
обманывали, давая невыполнимую надежду.
У меня большая семья, но я сама себе друг, товарищ и брат.
Я готова придти на помощь детям, друзьям.
Но когда нужна мне помощь у всех появляются более важные дела, чем я.
По этому я давно научилась справляться с трудностями сама.
Вчера я спросила себя, если мне при деться выбирать любовь и быть
знаменитой, то я выберу второе.
Во втором я уверена, а в первое больше не верю.
Стыдно признаваться себе, что на 55 году умудрилась поверить в любовь.
Видно за 37 лет взрослой жизни еще не набралась мудрости.
Значит еще молодая духом.

Письмоносица Из Независимого Ру   22.10.2013 17:17   



Милая, нежная, искренняя! Мы на одной волне! Ну, что это за возраст? Любите! Счастье, что есть желание и способность! Как говорил классик: Любовь - такая же редкость, как талант...! У Вас он есть! Но я тоже грущу, что так часто приходится "привыкать к несовпадениям!" Счастлива нашему знакомству и единомыслию!

Татьяна Овсова   25.10.2013 23:48


Рецензии