ковыль судьбы

Я сын степей, я сын дорог,
Ковыль  моя одежда.
Под Богом, ветер оберёг,
И ты моя надежда!

Ты яркий путь ,во тьме ночной,
В тебе же, чистый ветер.
С украинских степей я жду,
Твой ясный, нежный трепет.

В душе моей, твоё тепло,
Я по тебе скучаю.
Ковыль судьбы, души моей,
Тебя я ожидаю!


Рецензии