Имя

Парк осенний печален и тих.
И у ног звенит ручеек.
Он журчит для двоих,
И без всяких прекрас,
Я услышала имя....
А вокруг тишина и печаль.
Меня манит осенняя даль,
И глаз твоих нежный миндаль.
Но осенней рябины раскрас
Навевает мне имя....
Пусть ручей и звенит и журчит,
И рябина горит и кричит.
И пусть манит осенняя даль.
Я без всяких чудес и прекрас
Шепчу и шепчу имя....


Рецензии