Всё кончено

Всё кончено, меж нами связи нет.
Всё кончено,  и это правда.
Не жди звонка и просто гаси свет.

Всё кончено,  не будет больше ссор,
Посуды битой из-за психов.
Все брошено, украдено, забыто.
И кто,  скажи мне, этот вор?

Всё кончено, не будет долгих разговоров,
Звонков в три ночи до пяти.
Не будет нас, влюбленных фантазёров.
 С тобою нам,  увы,  не по пути.

Всё кончено,  и в этом суть.
Весь смысл в этих двух словах.
Нам время пройденное не вернуть,
Это написано в твоих глазах.


Рецензии