Геометрия Огюста

Круг замкнулся.
Не взирая на фигуру полученную.
Периметр замкнут,
Выбраться, дело случая.
Окружение,
Вот засада!
Если лень поднять Зад,
Значит не очень-то и хотелось,
Значит не надо!!!
Обстоятельства спеленали с руками.
Младенчик Огюст,
На престол не имеешь Права!!! (СВ(к))


Рецензии