жестяная луна взошла

Жестяная Луна взошла,
Как натянутая струна…
Небо полное попилив
Кровью брови глаза залив.
Свет пролила на синий мрак
Надевая на кол фрак
Без стыда луж залив серебро
Выворачивала душ нутро.
Душно было в вечер зевак
Я забыл на кровати фрак
И ходил и молил луну
Дай, пожалуйста…ту… одну…,
Ту …,
Одну…


Рецензии