Чистый холст

Холст – просто прах, пока он чистый,
Ведь чистота его во тьме;
Он не молчун и не речистый –
Он весь покоится во сне.

Когда художник пробуждает
На нём какие-то черты –
Картина к чувству побуждает:
Во зло; к порыву Высоты...

Февраль, 2018


Рецензии
Прекрасно Владимир! Хорошая Поэзия!
С уважением к Вам Сергей. )))))

Сергей Колотько   04.02.2018 11:08     Заявить о нарушении